Zeltlager 2018 In der Zeit vom 03.-05.08 wurde das Reitstallgelände wieder zum Campingplatz umfunktioniert. Zelte aller Art und Wohnmobile eroberten zusammen mit ihren Bewohnern, die es sich trotz der grossen Hitze nicht nehmen ließen, das Wochenende zusammen zu verbringen, die Weiden. Beim gemeinsamen Essen, Spielen, Kinderschminken, Siebdruck, Wasserschlachten, Livemusik etc. vergingen die Tage wie im Flug und am Sonntagvormittag reisten Groß und Klein etwas müde und erschöpft aber zufrieden wieder ab. Alle sind sich einig, da Wochenende war rund um gelungen und im nächsten Jahr sind Alle wieder dabei!!!
Zeltlager 2016