Besucherzaehler
Fleißige Hände in Bruchhausen unterwegs Auch 2016 hieß es wieder “Auf zum Müllsammeln”. Am Samstag, den 9. April 2016 trafen sich wieder viele fleißige Hände und durchsuchten Wiesen, Wälder und Straßen rund um das Stallgelände nach Müll. Leider wurde auch in diesem Jahr der Müllcontainer wieder mit viel Schrott und vollen Müllsäcken befüllt. Auch auf dem Stallgelände war man fleißig. Die Weiden wurden gesäubert, Reparaturen durchgeführt und Unkraut entfernt. Christoph sorgte bestens für das leibliche Wohl - denn Arbeit macht bekanntlich hungrig. Vielen herzlichen Dank noch mal an alle fleißigen Helfer!
Müllsammelaktion 2016